Traumhaftes Setting!
Erstmal muss ich sagen, dass ich es total cool finde, dass es in dem Buch um Tennis geht. Ich spiele selber Tennis und habe bisher noch kein Buch gelesen, in dem das ein Thema war.
Das Setting in Hawaii ist einfach traumhaft schön. Die Ortsnamen wie Pūpūkea klingen echt witzig und ich habe mir erstmal eine Karte von Hawaii angesehen, um die Orte so ein bisschen einzuordnen. Louisa ist mir bisher sehr sympathisch. Sie scheint sehr ehrgeizig zu sein, was ja als Tennisstar kein Wunder ist. Das merkt man alleine schon daran, wie sehr sie auf ihren Ernährungsplan achtet. Es war nur nicht ganz so schlau ohne was zu essen oder zu trinken am Strand joggen zu gehen. Ich bin gespannt wie es weitergeht, wenn sie aus ihrer Ohnmacht aufwacht!