Vielversprechender Anfang, der zum Wohlfühlen einlädt

pia79 Avatar

Das Cover des Buches ist ein Traum. Mir gefällt die Farbe richtig gut und auch das Zusammenspiel zwischen Cover und Farbschnitt ist ein echter Hingucker.
Lilly Lucas ist und bleibt meine Lieblingsautorin und hat mich auch in dieser Leseprobe wieder sofort in den Bann gezogen. Ihr Schreibstil ist locker und leicht und sie kann einfach Geschichten schreiben in denen man sich sofort wohlfühlen muss.
Der Einstieg in die Geschichte mit den Zeitungsartikeln hat mir richtig gut gefallen, es war Mal etwas anderes und man hat gleichzeitig auch erfahren, was bisher passiert ist. Fand ich persönlich sogar besser als ein Rückblickkapitel.
Louisa wirkt auf mich sehr sympathisch bisher und ich würde gerne wissen, wie es mit ihr weitergeht, zum einen natürlich mit ihrer Tenniskarriere zum anderen aber auch wie ihre Zeit auf Hawaii so verläuft.
Ich würde das Buch gerne gewinnen, weil ich von Lilly Lucas bisher alles gelesen habe und sie meine Lieblingsautorin ist, weswegen ihr neues Buch natürlich auch ein Must-have für mich ist. Außerdem hat die Leseprobe so spannend geendet, dass ich wissen muss, wie es mit Louisa weitergeht jetzt wo sie am Strand zusammengebrochen ist, weil das ja auch schon im Klappentext angekündigt wurde. Ich würde mich wirklich sehr über das Buch freuen.