Wieviele Paare gibt es am Ende?
Das Cover haut mich ehrlich gesagt nicht so um. Es würde mich im Laden nicht reizen,es in die Hand zu nehmen und den Klapptext zu lesen. Aber den Schreibstil finde ich von Lilly Lucas wieder echt gut. Von ihr gab es ja schon einige gute Bücher und daher war ich gespannt.
Dass Louisa Probleme mit allem hat kann ich verstehen. Als Tochter von hat sie sicherlich sehr viel Druck,wie immer wenn man das Kind von ist. Da muss man an den Erfolgen der Eltern rankommen. Ich glaube das ist echt viel für sie und dann die Verletzung,die sie zurückgeschlagen hat... Daher macht sie sich auch selbst zu viel Druck,dass sie schnell wieder fit wird und wieder in Turnieren spielen kann. Der Lauf am Strand zeigt das ja. Gönnt sich keine Ruhe und will immer mehr. Dass dann ein Kreislaufkollaps daraus resultiert ist klar.
Ich mag ihre Tante und diesen Gabe. Vielleicht wird ja auch aus den beiden ein Paar. Nahe stehen sie sich ja schon,wie man an allem merkt.
Ich bin gespannt,wie es weitergeht =)
Ich bin gespannt,wie es weitergeht =)