Wo Leidenschaft Wellen schlägt!!!!!
Es gibt zahlreiche Gründe, weshalb ich unbedingt "This Could Be Love" von Lilly Lucas lesen möchte! Die Leseprobe beginnt mit einer packenden Rückblende auf Louisas aufregende Tenniskarriere, die sowohl Höhen als auch Tiefen durchlebt hat. Ihre Reise nach Hawaii, um sich nach einer Verletzung auf ein Comeback vorzubereiten, entfaltet einen langsam aufbauenden Spannungsbogen. Neue Charaktere wie Gabe, ein einfühlsamer Physiotherapeut und enger Freund ihrer Patentante, bereichern die Geschichte um weitere Facetten.
Louisa wird als ehrgeizige Athletin mit einer starken Bindung zu ihrer berühmten Mutter Sabine Herzog porträtiert, deren Fußstapfen sie zu füllen versucht. Gabes geheimnisvolle Vergangenheit weckt zusätzlich die Neugier der Leser. Die Erwartungen an die Geschichte sind hoch: Eine Mischung aus Sport, persönlichem Wachstum und möglichen romantischen Entwicklungen in der exotischen Kulisse Hawaiis verspricht eine fesselnde Lektüre.
Der poetische Schreibstil hat mich tief berührt und mich mehr als einmal sprachlos gemacht. Bedauerlicherweise endete die Leseprobe zu früh, gerade als ich gespannt auf Louisa und Vinces erstes Gespräch wartete. Doch genau das verstärkt meine Vorfreude auf die Geschichte und lässt mich sehnsüchtig auf die Fortsetzung warten!
Eine paradiesische Fusion: Tennis und Hawaii. Dieser Roman verwebt die natürliche Schönheit Hawaiis mit den Anforderungen des Spitzensports Tennis und der Möglichkeit, sich zu verlieben. Ein perfektes Szenario zum Wohlfühlen, das die Leseprobe nur noch verlockender gemacht hat!