Wohlfühl-Romance mit traumhaften Setting
Allein das Cover in wundervollen Lilatönen bringt einen dazu, das Buch in die Hand nehmen zu wollen, auch wenn man den Klappentext noch nicht gelesen hat.
Ich finde den Einstieg mit den Zeitungsartikel eine grandiose Idee, weil man durch diese in nur wenigen Zeilen Louisas erfolgreichen Werdegang im Tennis sowie ihr dramatisches Aus durch eine Verletzung auf eine kurze, dennoch interessante Art vermittelt bekommt. Die Zeitungsartikel unterstreichen zudem auch, dass es eine große Sache ist, dass Louisa mit ihrem jungen Alter schon so weit oben auf der Weltrangliste des Frauen-Tennis steht und wie viel ihr dies bedeutet.
Dadurch fühlt man auch direkt mit Louisa mit, die enttäuscht durch ihr Verletzungs-Aus das Wimbledon Finale verpasst hat, und nun damit kämpft zu alter Stärke zurückzukommen. Dass sie sich selbst zu sehr unter Druck setzt und sich selbst etwas im Weg steht, wird deutlich, als sie trotz langer Anreise mit ihrem Training beginnen möchte und am Strand laufen geht. Dass ihrem Körper dies zu viel ist, merkt sie jedoch erst als sie ihr Wasser vergisst und ihr in der Nähe des Surfers, den sie eben nun bewundert hat, schwindelig wird. Als Leser möchte man direkt wissen, wie es weitergeht. Ob Louisa umkippt und der Surferboy zu ihrer Rettung kommt oder ob Lilly Lucas sich eine andere, aber mindestens genauso romantische Szene ausgedacht hat.
Ich bin sehr gespannt darauf, ob Louisa Gefühle zulässt, da sich bei ihr momentan alles nur um ihr Comeback dreht. Ebenso gespannt bin ich auf den Surfer, über den man bislang leider noch nicht so viel erfahren hat.
Aber über eins bin ich mir sicher: Dass dies wieder eine herzerwärmende Wohlfühl-Romance mit traumhaften Setting wird, da Lilly Lucas darin eine wahre Meisterin ist.