Wohlfühl-Sommerbuch trifft Sportsromance
Ich liebe die Bücher von Lilly Lucas, weshalb für mich seit dem Coverreveal feststand, dass ich es auf jeden Fall lesen möchte. Durch die Leseprobe wurde dieser Wunsch nur bekräftigt. Der Autorin gelingt es immer wieder eine tolle Atmosphäre - diesmal ein perfektes Sommersetting - zu schaffen.
Besonders gefallen haben mir der Ehrgeiz der Protagonistin und das Thema Tennis, da ich sehr gespannt darauf bin, eine Sportsromance von Lilly Lucas zu lesen. Und auch der erste Eindruck von Vince gefällt mir sehr - schließlich ist er ein attraktiver Surferboy -. Ich möchte unbedingt wissen, wie das Kennenlernen der beiden abläuft. Der Klappentext klingt in der Hinsicht sehr vielversprechend. Ich möchte unbedingt (am liebsten sofort) weiterlesen.
Alles in allem erscheint das Buch wie das perfekte Sommerbuch und als könnte man es in einem Rutsch durchlesen.
Auch das Cover und der Farbschnitt sind ein Traum.
Auch das Cover und der Farbschnitt sind ein Traum.