Wunderschönes Setting!
Das Cover und der Farbschnitt haben mich direkt auf das Buch aufmerksam gemacht. Die Gestaltung ist super schön und ich habe mir direkt den Klappentext und anschließend die Leseprobe durchgelesen. Die Gestaltung der ersten Seite eines Kapitels finde ich auch Mega schön.
Die Zeitungsartikel ganz am Anfang haben mich direkt neugierig gemacht. Man hat in einer kurzfassung erfahren, was der Protagonistin vor beginn des Buches passiert ist und wie es zu der Situation in der Sie ist gekommen ist. Das finde ich sehr gut.
Der schreibstil hat mir total gut gefallen. Ich liebe es wenn Bücher in der Ich-Perspektive geschrieben sind.
Das Setting auf Hawaii gefällt mir auch total gut. Ich habe das Gefühl, das Buch könnte DAS perfekte Buch für den Sommer werden.
Ich finde es schade, dass die Leseprobe nur so kurz war, aber ich bin dafür umso gespannter wie es weiter geht!