Sommergefühle
Ich habe mich sehr auf das Buch gefreut, so dass ich gleich die Leseprobe verschlungen habe. Die Reihen von Lilly Lucas habe ich letztes Jahr für mich entdeckt und besonders die 'Green Valley Love' Reihe hatte es mir angetan.
Nun verlegt die Autorin die nächste Liebesgeschichte nach Hawaii. Der Ort klingt wunderschön und lässt bereits tolle Bilder im Kopf entstehen. Die detailreichen Beschreibungen lassen ein Strandgefühl aufkommen.
Apropos Bilder, das Cover ist wieder sehr schön gestaltet. Dazu noch ein toller Farbschnitt, der zu den weiteren Bänden der Reihe passen wird, wie ich bereits auf Instagram sehen konnte.
Der Hauptcharakter ist spannend angelegt. Tolle Karriere gemacht und dann kam der Tiefschlag... Ich bin gespannt, wie sich die ganze Geschichte entwickelt und wie das Training auf Hawaii laufen wird. Durch die Zeitungsartikel und Textnachrichten beginnt die Geschichte bereits sehr authentisch und lebendig.
Ich freue mich auf das Buch, das sich bereits in der Leseprobe sehr angenehm lesen lässt und dazu wunderschön aussieht. Perfekt für Sommergefühle.