Ab nach Hawaii♡

mi_lo_bo Avatar

"This could be love" ist ein Buch zum wohfühlen. Ich konnte das Buch nicht zur Seite legen, weil der Schreibstil und die Geschichte mich nicht losgelassen hat. Das war mein erstes Buch von Lilly Lucas und ich werde ihre anderen Bücher aufjedenfall lesen, weil sie mich mit diesem Buch gefangen hat.
Das Cover wurde toll gestaltet, es ist ein schönes Farbenspiel, welches man sich gerne ansieht. Wunderbar gestaltet finde ich auch die Kapitelanfänge, mit den Blumen Illustrationen, sie haben auch nicht gestört beim Lesen.
Die Figuren, welche Lilly Lucas geschaffen hat, haben alle ihre eigene Persönlichkeit und machen das Buch zu dem was es ist. Besonders Louisa und Vance haben es mir angetan. Sie die zurück an die Spitze möchte und er der blonde surfer. Perfect Match.
Mit Hawaii hat Lilly Lucas eine weitere Punktlandung erzielt, nur vom lesen verliebt man sich in den Ort und möchte selbst dorthin reisen.

Ich kann jedem das Buch empfehlen. Es gibt ein Tolles Paar. Ein tolles setting. Es gibt Sport. Und das aller wichtigste, es ist ein wunderbares Buch.