Aloha und auf nach Hawaii! 🐢😍🌺
Das Buch "This could be LOVE" war mein erste Buch von der Autorin Lilly Lucas.
Aloha meine Lieben! 🌺
Auf nach Hawaii! 🌊🏄♀️ Wer von euch war schon einmal auf dieser wunderschönen Insel? 🐢😍🌺
💭 Das Buch wurde außen sowie innen wunderschön gestaltet. Wenn man die erste Seite aufschlägt ist eine Zeichnung von Lou und Vince abgebildet.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm und ich habe mich sofort auf die Insel Hawaii versetzt gefühlt. Sie beschreibt die Insel so detailreich, sodass ich das Flair, die Ruhe und den Spirit regelrecht spüren konnte. Ich fand ebenfalls toll, dass sie die Kultur sowie Sprache in die Handlung miteingebunden hat.
Louisa und Vince Geschichte beginnt mit manchen Verwirrungen und braucht seine Zeit sich zu entwickeln. 💛
Louisa ist eine taffe und sehr strukturierte junge Frau, die nach Hawaii kommt mit dem Ziel, wieder fit zu werden. Ihr Fokus ist ihre Tenniskarriere 🎾 und dafür bleibt wenig Zeit für Freunde, Spaß und Freizeit.
Vince lebt in den Tag hinein 🏄♂️ und arbeitet an seinem Traum ein Hostel zu eröffnen, welches den Namen Ohana tragen soll. Ohana heißt Familie und für Vince und seine Schwester Laurie ist dies ein sehr trauriges Kapitel in ihren Leben.
Er kommt immer wieder mit Lous Tante Kay in Konfliktsituationen und Lou gerät immer wieder zwischen die beiden Fronten.
Kann eine Liebe 🫶 zwischen diesen zwei doch unterschiedlichen Welten funktionieren?
❤️Fazit: Für mich war es ein richtiges Wohlfühlbuch und es kommt ohne viel Drama aus. Die Autorin hat eine für mich runde Geschichte in einer wunderschönen Kulisse erschaffen. 🌊🌺🐢
Ich freue mich schon auf Band 2 und der Grundstein wird schon in diesem Buch gelegt und es geht mit Laurie weiter.
Ich kann euch „This could be LOVE“ empfehlen, es eignet sich hervorragend um einen Kurzurlaub vom Alltag zu nehmen.
Aloha meine Lieben! 🌺