Comeback in Hawaii
Ich beginne mal mit dem Cover es ist schön und cosy, sie warmen Farben, die Goldapplikationen, der Farbschnitt und Illustrationen in der Klappbroschüre sind ein Blickfang, wobei ich es jetzt nicht mit einem sportlichen Kontext sehe.
Und nun zum Inhalt, die Geschichte beginnt mit Zeitungsartikel die den bisherigen Werdegang von Louisa, unserer Protagonistin und Tennisstar. Diesen Einstieg fand ich sehr gelungen. Lou verbringt die letzten Wochen vor ihrem Comeback in Hawaii bei ihrer Patentante, die selbst ein Tennisstar war. Obwohl ihr Fokus auf ihren Training liegt lernt sie die Geschwister Vince und Lauri kennen und lässt sie in ihr Leben. Natürlich gibt es eine Lovestory mit Hindernissen zu bewältigen, die sowohl aus der Gegenwart als auch aus der Vergangenheit stammen. Das Tempo ist angenehm und der Plottwist kommt ohne einen Bödewicht aus. Lilly Lucas schafft es mal wieder eine Wohlfühlatmosphäre zu kreieren und setzt die beiden Protagonisten in einen sympathischen Freundeskreis der Vorfreude auf nächsten Teile der Reihe macht.