Cozy Romance auf Hawaii
Lilly Lucas überrascht immer wieder. Ihre Bücher sind der Wahnsinn. Easy, flockig leicht zu lesen und immer wieder spannend und emotional zugleich. Lou & Vince waren mir sofort sympathisch, wobei ich manchmal etwas von Lou genervt war, dass sie so auf Tennis fixiert war. Dennoch konnte man ihren Ehrgeiz sehr deutlich spüren und auch das hawaiianische Feeling kam sehr gut rüber. Als es ums Surfen ging, musste ich so oft an meine Surfstunden in Australien denken..und bin in Gedanken zusammen mit Vince & Lou gesurft. Es war eine tolle Geschichte, von anfang an habe ich es geliebt und war sogar traurig, als ich es beendet habe. Ich freue mich aber umso mehr auf die weiteren zwei Bände.
Auch das Cover gefällt mir sehr gut. Es stach mir sofort in die Augen und auch der Klappentext weckte sofort mein Interesse. Und es hat nicht zu viel versprochen. Ich habe das Buch geliebt und aufgesogen, konnte es kaum aus der Hand legen. Wenn man Surfen, fremde Orte, Sport und Romantik mag, ist es definitiv ein Muss!