Das Seeting war zum Greifen nah
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Für mich war es das erste Buch von Lilly Lucas und auch nicht das letzte.
Der Schreibstill war sehr flüssig, man ist nur so über die Seiten geflogen. Das Buch spielte in Hawaii und das Seeting wurde zu 100% erfüllt. Ich habe mich gefüllt als würde ich direkt in Hawaii dabei sein und ein kurz Urlaub machen. Die Natur, die Tier- und Pflanzenwelt sowie die Bräuche wurden so lebendig beschrieben.
Die Protagonistin Louisa ist sympathisch, man kann sich gut in sie hineinversetzten und ihre Gedankengänge gut folgen. Sie ist eine starke und inspirierende Person. Ihr Kampfgeist für Tennissport ist beeindruckend.
Vince ist das komplette Gegenteil von Louisa, er ist der charmante Surferboy. Seine entspannte Art macht die Geschichte etwas leichter. Vince war am Anfang etwas schwer einzuschätzen aber im laufe des Buches zeigt er, dass er sich sehr um seine liebsten sorgt. Er ist ein schöner Kontrast zu Louisas Tenniseifer. Vince lebte eher in den Tag hinein während bei Louisa alles durch geordnet ist.
Meine Lieblingsstelle war es wie sie mit den Schildkröten geschwommen sind einfach mega süß.
Für mich war es das erste Buch von Lilly Lucas und auch nicht das letzte.