Definitiv ein Buch zum Wohlfühlen

rexi2020 Avatar

Ich habe mich wirklich schon lange auf dieses Buch gefreut und nun konnte ich es endlich lesen und meine hohen Erwartungen wurden mehr als übertroffen.

Inhaltlich lese ich gerne Sports-Romance, doch dies ist mein erstes Buch mit Tennis. Und es hat mich positiv überrascht, wie sehr mich dieses Buch mitgerissen hat. Es hat mir wirklich viel Spaß gemacht diese Sportart in diesem Buch zu verfolgen.

Der Schreibstil ist wirklich bezaubernd gewesen, da es mich mitgerissen hat und es sich leicht und flüssig lesen ließ. Es wurde an keiner Stelle langweilig. Besonders die letzten Kapitel wurden sehr gut geschrieben. Es wurde nicht unnötig in die Länge gezogen aber es war trotzdem super spannend.

Auch die Charaktere haben mir gut gefallen. Sowohl Vince als auch Louisa sind mir durchweg sympathisch gewesen und ich mochte die beiden wirklich gern. Besonders angetan war ich, da es nicht zu unnötigen Streitereien und kindlichen Verhalten kam. Auch die Entwicklung, die die beiden im Laufe des Buches durchlebt haben, fand ich sehr gelungen. Aber auch die Nebencharaktere haben eine gewisse Tiefe bekommen und waren nicht nur oberflächlich im Geschehen.

Alles in allem ein richtiger Wohlfühlroman, der mein Herz mitgerissen hat. Ich empfehle dieses Buch weiter und freue mich auf mehr!