Ein netter Sommerread :)

kaiasbooks Avatar

Lou ist eine bekannte Tennisspielerin aus Deutschland, die sich nach einem Jahr Pause aufgrund einer Verletzung, nun ganz auf ihr Training fokussieren möchte. Ihre Patentante hat eine Trainingsschule auf Hawaii und Lou fliegt zu ihr. Dort lernt sie auch Vince kennen, den attraktiven Surferboy. Ausgerechnet ihn kann ihre Patentante jedoch so gar nicht leiden… Aber Lou fällt es schwerer als gedacht, sich von Vince fernzuhalten.

Mir hat der Einstieg ins Buch gut gefallen, wie jedes Buch von Lilly Lucas, liest sich auch dieses hier sehr flüssig. Der Schreibstil ist super und die Kapitel recht kurz, was das Lesen noch angenehmer macht.
Ich mochte die Protagonisten und es war eine leichte, sommerliche Geschichte, die man sehr gut zwischendurch lesen kann. Jedoch kommt das Buch für mich nicht an die Cherry Hill Reihe dran. 🙈
Am Ende war es mir etwas zu viel unnötiges Drama, aber dennoch war es ein schöner und leichter Read mit einem wunderschönen Setting! 🌺🌊🏄🏼‍♂️

Falls ihr Lust auf sommerliche Vibes und ein entspanntes Buch habt, seid ihr hier genau richtig 🩷