Ein weiteres Wohlfühlbuch von Lilly Lucas

Verlag: Droemer Knaur
Preis: 15,00€
Seitenzahl: 352 Seiten

Inhalt:

Deutschlands Tennis-Shootingstar Louisa ist nach einer Verletzung am Boden zerstört. In der Tennisschule ihrer Patentante Kay auf Hawaii will sie sich voll und ganz auf ihr Comeback konzentrieren. Als sie sich bereits beim ersten Lauftraining am Strand übernimmt, wacht sie ausgerechnet auf der Couch eines attraktiven Surferboys auf. Der ist aber spätestens dann tabu, als sie erfährt, dass es sich bei ihm um Vince Greenfield handelt, mit dem ihre Patentante auf Kriegsfuß steht, weil er in direkter Nachbarschaft zu ihrer Strandvilla ein Surfer-Hostel renoviert. Obwohl sie Kay nicht in den Rücken fallen will, zieht es Louisa immer häufiger zu Vince. Bis sie herausfindet, dass er ein paar wesentliche Kapitel seines Lebens unterschlagen hat ...

Meine Meinung:

Auf das neue Buch von Lilly Lucas habe ich mich einfach nur riesig gefreut, gerade nachdem die Autorin selbst auf Hawaii war und von dort aus berichtet hat, war ich absolut gespannt nun zu lesen, wie sie diesen Ort vor meinen Augen zu leben erweckt. Und was soll ich sagen, sie hat mich wieder nicht enttäuscht. Ich habe mich einfach unglaublich in Hawaii verliebt und fand es so schön vom Strand und der Natur zu lesen.

Das Cover des Buches ist zudem ein absoluter Traum. Was Lilly Lucas Bücher angeht, so steigert sich der Droemer Knaur Verlag mit jedem neuen Buch was die Cover angeht. Ich bin einfach absolut verliebt in das Rosa, die Goldsprenkel und die lila Blume. Zudem glänzt das Buch nicht nur mit dem Cover sondern auch mit einem dazu passenden Farbschnitt, sowie einem Tattoobogen, der einfach hervorragend zur Geschichte selbst passt.

Louisa fand ich sehr symapthisch. Gerade ihr Konflikt war sehr nachvollziehbar beschrieben, denn obwohl sie Tennis liebt, ist dieser Sport alles was ihr Leben ausmacht. Es gibt feste Regeln und wenn man die Beste sein will, muss man sich auch an diese halten. Allerdings zerrt dieses Leben auch sehr an ihr, denn sie möchte mehr haben, als nur den Sport, da dieser ein Privatleben kaum möglich macht. Dieser Zwiespalt wurde in meinen Augen sehr authentisch beschrieben und gerade da ich davor mit Tennis so gar nichts am Hut hatte, fand ich es sehr spannend hier mehr darüber zu lernen. Vor allem macht Lou im Laufe des Buches aber auch eine tolle Entwicklung durch und lernt mehr über sich selbst.

Vince konnte mich auch schnell von sich überzeugen, da ich Grumpy Charaktere einfach unglaublich liebe. Man merkt schnell, dass da noch so viel mehr in ihm steckt und er auch keine leichte Vergangenheit hat. Dennoch ist er einfach ein absolut liebenswerter Kerl, an den ich schnell mein Herz verloren habe.

Die Handlung fand ich so auch ingesamt sehr spannend. Wir haben hier Vince und Lou deren Liebesgeschichte sehr schön geschrieben wurde, da sie am Anfang recht schlagfertige Unterhaltungen führen, sich aber immer näher kommen und man merkt, dass sie eigentlich richtig gut zusammen passen. So gab es auch einige Konflikte, die hier sehr gut aufgearbeitet wurden und für mich kein großes Drama bereitet haben, was mir sehr gefallen hat.

Auch habe wir hier eine tolle Freundesgruppe, die mir schnell ans Herz gewachsen ist und weswegen ich mich nur noch mehr freue im nächsten Band zurück zu kehren und dann die Geschichte von Laurie zu lesen.

Auch muss ich wieder sagen, dass der Schreibstil von Lilly Lucas der Wahnsinn war. Ich kam leicht in die Geschichte rein und wollte am liebsten gar nicht mehr aufhören zu lesen. Das ganze Setting, die Charaktere und die Atmosphäre selbst, hatten wieder solche Wohlfühlvibes, dass ich am liebsten immer weiter gelesen hätte. Somit freue ich mich auch schon sehr auf den zweiten Band und kann es gar nicht erwarten nach Hawaii zurückzukehren.