Einfach nur toll!!
Einfach nur toll!! Das Cover ist ein Hingucker, der Farbschnitt ist einfach nur wundervoll!!! Ich bin total verliebt!
Es war eine lockere Liebesgeschichte, von der man keine realistischen Entscheidungen erwarten darf! ;) Wer Realität sucht, ist hier falsch. Wer etwas süßes für zwischendurch zum wegträumen sucht, wird hier eher fündig. Das Ende mochte ich semi, da es seeeehr unrealistisch ist, aber aus dem Blickwinkel, dass es nur eine Geschichte ist, fand ich es passend.
Eine Enemies to Lovers Geschichte, wie es angepriesen wird, ist es auch nicht wirklich, da die beiden Protas keine Fede laufen haben sondern der eine Prota mit der Tante der anderen Prota. Aber wie gesagt, ich habe hier eher eine süße Geschichte erwartet und wurde dahingehend nicht enttäuscht.
Fazit: Ein richtiges Wohlfühlbuch, was für mich genau zur rechten Zeit erschien. Mahalo. Für alles. ♡