Einfach wow für diesen tollen Reihenauftakt

stefaniekerstin Avatar

Lilly Lucas hat mich schon mit ihrer Green Valley- und Cherry Hill-Reihe in ihren Bann gezogen. Dadurch war ich sehr gespannt auf das neue Buch, das mit Hawaii als Setting an einen ganz anderen Wohlfühlort spielt. Ist es Lilly Lucas gelungen, mich mitzureißen und mir Hawaii schmackhaft zu machen? Eindeutig: JA!
"This could be love" ist ein gelungener Reihenauftakt, der mich jetzt schon den anderen Büchern der Reihe entgegen fiebern lässt. Auch hat das Setting für Urlaubfeeling bei mir gesorgt. Gerne würde ich sofort die Koffer packen und mich im Surfer-Hostel Ohana einmieten ;-)
Louisa und Vince sind sehr liebeswerte und authentische Protagonisten, die es mir leicht gemacht haben, sie in ihre Herz zu schließen. Sie sind beide sehr starke Charaktere, die aber auch bereit sind, Dinge von sich Preis zu geben, die sie verletzlich machen. Die Liebesgeschichte zwischen ihnen entwickelt sich sehr natürlich, was mir unheimlich gut gefallen hat. Gerne hätte ich noch in einem Epilog erfahren, wie es mit den beiden weitergeht. Aber ich vermute und hoffe, dass ich das in Band 2 und 3 der Reihe erfahre.

Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung für diesen Wohlfühlroman mit Tiefgang, der mich mitgerissen hat!