Einzigartig schöner Roman

pawsitive_reading Avatar

This could be love ist mein bisher liebstes Buch von Lilly Lucas. Ich habe zuvor einige Bände der Cherry Hill- und Green-Valley-Reihe gelesen und beide sehr gemocht, aber ich konnte mich nicht so in den Büchern verlieren, wie in diesem. Der Handlungsort Hawaii ist ein absoluter Hingucker. Es gibt viele Orte und Situationen, die nur dort auf diese Weise geschrieben werden könnten und diese besonderen Situationen haben das Buch so besonders gemacht. Es bringt einen sofort in eine Fernweh-Stimmung. Man möchte diese Orte so gerne auch sehen und erleben, was Louisa und Vince erlebt haben.

Neben dem traumhaften Setting haben mir aber auch die verschiedenen Haupt- und Nsbencharaktere so wahnsinnig gut gefallen. Jeder Charakter im Buch hat etwas ganz eigenes und ist super sympathisch. Durch kleine Späße oder besondere Merkmale sind sie mir alle schnell ans Herz gewachsen. Ich habe das Buch an einem Tag gelesen und geliebt. Ich konnte nachvollziehen, wie Vince und Louisa auf Probleme reagiert haben und fand ihren Umgang miteinander super schön. Die Beziehung der beiden entwickelt sich Schritt für Schritt weiter und das vor allem durch bewusste Entscheidungen für Zeit und Gespräche miteinander, obwohl Zeit und Energie für beide manchmal Mangelware ist. Auch die Entwicklung von Louisas und Vince' Charakter an sich hat mir dabei sehr gefallen. Alles in allem wird man durch den flüssigen und bildlichen Schreibstil und harmonische Charaktere, sowie tolle Unternehmungen und prägende Situationen schnell ins Buch hineingezogen. Es hat mir viel Spaß gemacht diese Geschichte zu lesen und ich freue mich sehr auf band 2 und 3