Hat mein Interesse geweckt
Ich habe schon viele Bücher von Lilly Lucas gelesen und ich finde jedes einzelne besonders auf unterschiedlicher Art und Weise also war mein Interesse sofort geweckt als ich gesehen habe das ich einen kleinen Lese Eindruck gewinnen kann, allein das Cover ist so schön und als ich angefangen habe es zu lesen war ich direkt gespannt was als nächstes passiert. Ich finde die Autorin versteht es Meisterschaft,die Atmosphäre einzufangen,sodass man beim lesen sich fühlt als ob man da neben steht und alles mitbekommt.
Die Charaktere sind authentisch beschrieben; Luisa kämpft mit Selbstzweifeln und dem Druck, nach ihrer Verletzung wieder an die Spitze zu gelangen, während Vince seine eigenen Herausforderungen meistert. Ihre Beziehung entwickelt sich glaubwürdig und berührend,wobei beide lernen, ihre persönlichen Hürden zu überwinden!