Hawaii Love

bookworm11 Avatar

„This could be Love“ von Lilly Lucas ist der Auftakt der „Hawaii-love-Trilogie“. Die Geschichte spielt auf Hawaii, wo Louisa sich auf ihr Tennis comeback vorbereitet nach einer schweren Verletzung, welche sie zuvor am Spielen gehindert hat. Vor Ort trifft sie dann auf einen Surferboy, der einen nicht ganz so netten ersten Eindruck bei ihr macht…

Lilly Lucas schreibstil ist sehr flüssig und ihre Sprache sehr modern, was das Lesen sehr angenehm gestaltet und man regelrecht durch die Seiten fliegen kann. Die Sichtweise ist nur von der Protagonistin Louisa.
Ich finde die Charaktere, vor allem die Protagonisten, wirkten sehr authentisch da Sie beide ihre Ecken und Kanten hatten und trotzdem eine gewisse Tiefe geschaffen worden ist, welche die beiden einfach liebenswert gemacht hat. Zudem fand ich das Setting einfach nur traumhaft schön und perfekt für einen Sommertag geeignet.

Das Buch würde ich jedem empfehlen, der eine Geschichte über Freundschaft und die Liebe sucht und sich zudem gut unterhalten fühlen möchte.