Hawaii-Love

heavenly_bookdreams Avatar

Hach, wie wundervoll 🥰.
Und wieder ein Hawaii-Romance, absolut zum Wohlfühlen. Ich träume noch vor mich hin 🥰
Die Story hat mich umgehend gepackt und konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Ein absolutes Highlight

Das Buchcover ist wunder wunderschön und edel gestaltet. Ich liebe es!

Der Schreibstil ist wie gewohnt leicht und flüssig . Das Buch lässt sich in einem Rutsch lesen. Erzählt wird aus der Ich-Perspektive von Hauptperson Louisa

Alle Charaktere mochte ich umgehend.
Louisa ist Tennisstar und möchte bei ihrer Tante Kay, die ein Tennistrainingscenter auf Hawaii besitzt, für ihrem Comeback trainieren. Lou ist sehr ehrgeizig und hat klar ihr Ziel die US Open vor Augen. Daher kann sie Ablenkung nicht gebrauchen. Doch dann wird ihr beim Joggen am Strand schwindlig und alles wird anders, als gedacht.
Vince lebt mit seiner Schwester seit kurzem auf Hawaii. Er hat ein Hostel geerbt, das er herrichtet. Doch leider nimmt er keinerlei Rücksicht auf seine Nachbarn bei den Arbeiten und liegt somit im Argen mit Tante Kay. Dann trifft er auf Lou. Schmeißt er alle seine eigenen Regeln über Bord?
Auch die Nebencharaktere wie Tante Kay, Gabe oder Vince Schwester mochte ich sehr

Das Setting ist einfach traumhaft. Ein Haus direkt am Meer. Weißer Sandstrand, glitzernde Wellen und Meeresluft. Wundervolle Ausflüge in die Natur und natürlich Meeresschildkröten besuchen. Ich wäre so gern selbst dort

💗 Fazit
Hier passt einfach alles. Eine wunderschöne Love-Story mit wundervollen Charakteren und atemberaubenden Setting. Einfach zum Wegträumen und fallen lassen

Von mir gibt es 5 von 5 ⭐️