Hawaii, Tennis und die Liebe
Klappentext:
Deutschlands Tennisstar Louisa ist nach einer Verletzung am Boden zerstört. In der Tennisschule ihrer Patentante Kay Diamond auf Hawaii will sie sich auf ihr Comeback vorbereiten. Als sie sich beim ersten Lauftraining am Strand übernimmt, wacht sie ausgerechnet auf der Couch eines attraktiven Surferboys auf. Der ist aber spätestens dann tabu, als sie erfährt, dass es sich bei ihm um Vince Greenfield handelt, mit dem ihre Patentante auf Kriegsfuß steht, weil er in der Nachbarschaft zu ihrer Strandvilla ein Hostel renoviert. Obwohl sie Kay nicht in den Rücken fallen will, zieht es Louisa immer häufiger zu Vince. Bis sie herausfindet, dass er ihr ein paar wesentliche Kapitel seines Lebens verschwiegen hat.
Ich habe Hawaii als Setting geliebt, es ist ein Wohlfühlort. Auch Lilly Lucas Schreibstil hat perfekt dazu gepasst. Der Strand, die Natur, das türkise Meer, man hatte direkt ein Bild vor Augen. Es war mein erstes Buch von ihr und ich mochte es sehr.
Lou und Vince waren zwei tolle und authentische Charaktere, mir hat die Chemie und die Liebesgeschichte zwischen den beiden sehr gefallen. Man erfährt durch Louisas erfolgreiche Tenniskarriere außerdem auch sehr viel interessantes über Tennis.
Toller Auftakt der Hawaii Love- Reihe, ich freue mich sehr auf die anderen Bände, vor allem auf die Geschichte von Vince' Schwester Laurie.