hawaii vibes pur

missi.bücher.100 Avatar

„This could be love“ von Lilly Lucas ist nun mein neues Lieblingsbuch. Schon auf den ersten Seiten wusste ich, dass es sich um etwas Besonderes handelt. Die Einführung von Louisa durch Schlagzeilen offenbart sofort ihre Stärke, ihren Charakter und ihre Entschlossenheit sowie die Herausforderungen, die sie in ihrer Karriere durchlebt hat.

Hawaii als Setting wird meisterhaft beschrieben. Lilly Lucas fängt das entspannte Inselgefühl so ein, dass ich jede ruhige Szene, in der Louisa das Meer und die Natur genießt, einfach nur auskosten konnte. Die Atmosphäre lädt zum Entspannen ein.

Louisa und Vince sind zwei einnehmende Charaktere. Auch wenn die anfängliche Feindseligkeit nur kurz andauert, spürt man die starke Anziehung zwischen ihnen sofort. Ihre niedlichen, tollpatschigen Momente sind sehr charmant. Der feinfühlige Schreibstil der Autorin bringt diese authentischen, nicht inszenierten Augenblicke eindrucksvoll zur Geltung. Die Dialoge sind lebendig und spiegeln echte Missverständnisse und klärende Gespräche wider.

also: sehr große empfehlung von mir!!