Herzzerreißend und wunderschön
Lilly Lucas - This could be love
Das Cover des Buches hat mich sofort angesprochen und hat direkt Vorfreude auf einen schönen Roman gemacht.
Louisa will nach einer Verletzung wieder zurück zum Profitennissport. Um perfekt auf die US Open vorbereitet zu sein, reist sie nach Hawaii zu ihrer Patentante und trainiert dort an deren Tennisschule. Dort findet sie aber nicht nur ihre Form, sondern auch die Liebe ihres Lebens.
Dieses Buch ist so wunderschön geschrieben und ich konnte es einfach nicht aus der Hand legen. Man muss einfach mitlachen, sich mitfreuen und auch mitweinen und -leiden.
Die Charaktere sind sehr gut herausgearbeitet und man muss sie einfach ins Herz schließen.
Die Autorin hat es geschafft, dass ich traurig war, als die Geschichte aus war, weil ich gerne noch mehr von den beiden und ihrem Umfeld gelesen hätte. Ich freue mich schon sehr auf den zweiten Teil und werde dieses definitiv weiterempfehlen.