Lovestory auf Hawaii!
Ich habe mich sehr auf das neue Buch von Lilly Lucas gefreut und wurde auch hier nicht enttäuscht. Es ist ein Wohlfühlbuch mit einem wunderschönen Setting. Der Schreibstil ist wie immer leicht und flüssig zu lesen.
Wir begleiten hier die Tennisspielerin Louisa, die auf Hawaii bei ihrer Patentante nach einer Verletzung mit strammem Training wieder zurück zu ihrer alten Form sowie an die Spitze der Weltrangliste kämpfen will. Als sie jedoch den Surfer Vince kennen und lieben lernt muss sie sich fragen, was ihr wichtiger ist, der Sport oder doch die Liebe oder aber geht beides?
Ich mochte die Charaktere mit all ihren Stärken und Schwächen sehr gern und auch die Nebencharaktere haben mir sehr gut gefallen. Ich konnte teilweise den Zwiespalt von Louisa verstehen und auch die Bedenken von Vince waren nachvollziehbar. Das Setting war einfach ein Traum, sodass ich am liebsten sofort meinen Koffer gepackt hätte und ab geht’s.
Ich freue mich jetzt schon auf die weiteren Bände der Reihe und kann es gar nicht erwarten nach Hawaii zurückzukehren.