Β«πππ π‘ππππ ππππ, πͺπ£π πππ π¬ππ‘π‘ π’ππ© πππ§ π―πͺπ¨ππ’π’ππ£ π¨πππ£, ππ€πͺ. πΌπͺππ π¬ππ£π£ πππ¨ πππππͺπ©ππ©, πππ¨π¨ π¬ππ§ π£ππππ© π―πͺπ¨ππ’π’ππ£ π¨πππ£ π ΓΆπ£π£ππ£.Β»
Lilly Lucas entfΓΌhrt uns in ihrem New-Adult-Roman βThis could be loveβ auf die paradiesische Insel Hawaii. Die Geschichte dreht sich um Louisa, eine talentierte Tennisspielerin, die vor einer schweren Entscheidung steht: Soll sie ihrer Leidenschaft fΓΌr den Sport folgen oder sich auf eine aufregende Liebesgeschichte einlassen?
Der Schreibstil von Lilly Lucas ist flΓΌssig, mitreiΓend und bildhaft. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und habe es innerhalb von 24 Stunden verschlungen. Die Beschreibungen der hawaiianischen Landschaften haben mich direkt in den Bann gezogen β ich fΓΌhlte den warmen Sand unter meinen FΓΌΓen und hΓΆrte das Rauschen der Wellen. ππΊπ
Louisa ist eine starke Protagonistin, die mich mit ihrer Entschlossenheit beeindruckt hat. Und dann ist da Vince, der charismatische Surferboy, der ihr Herz hΓΆherschlagen lΓ€sst. Ihre Beziehung entwickelt sich authentisch und sΓΌΓ β ich habe mit ihnen mitgefiebert und mitgelacht. π₯ΉπΎπββοΈ
Besonders berΓΌhrt hat mich auch die Freundschaft zwischen Louisa und Laurie. Die beiden sind wie Schwestern und stehen fΓΌreinander ein, egal was kommt. Und die Geschwisterbeziehung zwischen Vince und Laurie ist ebenfalls herzerwΓ€rmend.
πππ―ππ©: βThis could be loveβ ist eine perfekte SommerlektΓΌre fΓΌr alle, die von Sonne, Strand und Liebe trΓ€umen. Ich freue mich schon auf die Fortsetzungen der βHawaii Loveβ-Reihe! πΊβοΈ