Perfekt zum Wegträumen
Das Cover und die Gestaltung sind wunderschön! Der Farbschnitt passt auch perfekt zum Cover und der wunderschönen Liebesgeschichte, die sich darunter verbirgt. Das Buch habe ich in 2 Tagen durchgelesen, so fesselnd war es und leider haben die goldenen Buchstaben auf dem Cover kaum noch Gold übrig, sehr Schade.
Das Buch an sich gefiel mir richtig gut. Es ist eine schöne, leichte, sommerliche Liebesgeschichte, die ideall zum Wegträumen ist. Der Schreibstill der Autorin ist leicht zu lesen und sehr lebhaft. Man fliegt über die Seiten und hat schöne bunte Bilder im Kopf. Die Protagonisten wirken authentisch und ich konnte ihre Gefühle und Handlungen gut nachvollziehen. Das Setting auf Hawaii und das Surfen haben bei mir die Reiselust geweckt. Ich habe mir beim Lesen auch ein kurzes Surfvideo angeschaut um mir den Sport noch besser vorstellen zu können. Toll finde ich auch, dass es eine Playlist am Anfang gibt.
Ich empfehle das Buch jedem, der gut geschriebene Liebesgeschichten mit Strandfeeling mag.