Perfektes Sommerbuch

anne_reads Avatar

“This could be love” war mein erstes Buch von Lilly Lucas und es wird definitiv nicht mein letztes sein. Es war ein richtiges Wohlfühlbuch mit traumhaftem Setting auf Hawaii. Man bekommt ein paar Einblicke in die hawaiianische Kultur und ich fand die Atmosphäre richtig toll. Generell ist das Buch perfekt für den Sommer geeignet. Mit Grillabenden am Lagerfeuer und Surfen am Strand vermittelt es einfach dieses Gefühl von Sommerurlaub. Der Schreibstil hat perfekt zur lockeren Geschichte gepasst. Das Thema Tennis hat mich total angesprochen, weil ich selbst Tennis spiele und auch das Surfen fand ich richtig cool. Louisa ist echt eine tolle Protagonistin. Sie ist Tennisprofi und man hat direkt gemerkt, wie ehrgeizig sie ist und wie viele Abstriche sie für den Leistungssport macht. Auch Vince mochte ich sehr gerne und ich finde, er und Louisa haben toll harmoniert. Aber auch die Nebencharaktere wie Gabe und Laurie waren super und haben zum Wohlfühlfaktor des Buches beigetragen. Ich freue mich schon sehr auf Band 2, in dem dann Laurie die Protagonistin ist. Von mir bekommt “This could be love” eine klare Leseempfehlung. Vor allem, wenn man auf der Suche nach einem Sommerbuch zum Wohlfühlen ist.