Prima Sommerlektüre

juliabraun Avatar

"This could be love" von Lilly Lucas ist auf 343 Seiten im Knaur Verlag erschienen.
Das Cover und der Farbschnitt sind einfach atemberaubend! Gold und lavendel sind die perfekte Kombination, alles ist zu 100% durchdacht, das merkt man wirklich. Der Tattoobogen in der hinteren Klappe ist ein prima Extra und die Playlist gefällt mir ebenfalls.
Es geht um Lou, eine berühmte deutsche Tennisspielerin, die sich nach einer langwierigen Verletzung auf Hawaii für ihr Comeback in der Tennisschule ihrer Patentante Kay vorbereitet.
Sie lernt den von ihrer Patentante ungeliebten Nachbarn und Surfer Vince kennen und verliebt sich Hals über Kopf in ihn. Ihn umgeben mehrere Geheimnisse, die es herauszufinden gilt. Mein Fazit zu diesem Roman: der Schreibstil von Lillly Lucas ist super und es wird nie langweilig. Das Lesen ist angenehm flüssig und ich denke, es ist die perfekte Sommerlektüre. Das Thema Tennis hat mich nicht so angesprochen, aber das ist ja Geschmackssache. Einzig, dass so viel "denglisch" verwendet wird finde ich nicht so toll und ziehe dafür einen ganzen Stern ab, da es mich zwischendurch gestört hat. Ich empfehle diese romantische Story definitiv weiter und vergebe 4Sterne. Vielen lieben Dank dafür, dass ich vorab mitlesen durfte.