Schönes Sommerbuch
Das Cover ist recht schlicht, wirkt auf mich jedoch sehr ansprechend, gerade mit den Gold Applikationen. Auch der Farbschnitt passt gut zum Design des Buches.
Für mich war es ein Wohlfühlbuch, Lilly Lucas konnte mich mit dem Setting, der Handlung und den Charakteren überzeugen.
Der Sportanteil war für mich passend, etwas mehr hätte mir auch nichts ausgemacht. Und ich fand es gut, dass es nicht nur um Tennis ging, denn gerade das surfen vermittelt einem mit dem Hawaii-Setting ein schönes Urlaubsgefühl.
Die Liebesgeschichte zwischen Louisa und Vince mochte ich sehr gerne, ich fand die beiden wirkten sehr erwachsen und haben auch gut miteinander kommuniziert.
Die Nebencharaktere sind sehr sympathisch und interessant, das lässt mich auf die weiteren Bücher freuen. Gerade auch, da mir diese Buch der Autorin bisher am besten gefällt.