Sonnenstrahlen und Sehnsucht
"This Could Be Love" von Lilly Lucas ist für mich das perfekte Sommerbuch. Das ansprechende Cover und die romantische Atmosphäre haben mich gleich angezogen.
Louisa, eine ehrgeizige Tennisspielerin, die auf Hawaii ihre Verletzung überwinden möchte, trifft dort auf Vince, einen geheimnisvollen Surfer. Ihre Beziehung entwickelt sich aus anfänglichen Spannungen zu einer tiefen Bindung, die mich von Anfang an gefesselt hat.
Die lebhafte Beschreibung der hawaiianischen Landschaften und die charmanten Nebenfiguren haben das Buch für mich besonders gemacht. Es war eine wundervolle Flucht in eine Welt voller Sonne, Surfen und Liebe.
Ich habe jede Seite genossen und kann es nur weiterempfehlen, besonders für entspannte Stunden im Sommer oder zum Abschalten nach einem langen Tag. Lilly Lucas hat mit "This Could Be Love" eine Geschichte geschaffen, die zum Träumen einlädt und die Herzen berührt.