Sportliche Romance auf Hawaii
„This could be love“ ist der neue Roman von Lilly Lucas und fällt einem sofort mit einem wunderschönen Farbschnitt und einen romantischen Cover ins Auge.
Es geht um Louisa eine professionelle deutsche Tennisspielerin die sich bei ihrer Tante auf Hawaii auf ihr Comeback vorbereitet und dort den einheimischen Surfer Vince trifft.
Das Buch ist das perfekte Sommerbuch, viel Leichtigkeit, schönes Landschaftsbeschreibungen und ein Happy End.
Es ist nicht das typische „cozy Kleinstadt“ Buch was man aus der Green Valley Reihe der Autorin kennt, aber nichtsdestotrotz dennoch wunderschön.
Ich fand den Hauptcharakter sehr gut geschrieben und Louisa hat ausreichend „Tiefgang“ und Entwicklung.
Ein bisschen schade fand ich, dass sehr viele Nebenfiguren zum Teil sehr viel Hintergrundgeschichte bekommen haben auf die dann wenig eingegangen wurde. Ich kann nur vermuten, dass dies vielleicht in den kommenden beiden Teilen dann aufgegriffen wird. Das als auch die Lovestory hätte gern noch 200 Seiten mehr haben dürfen.
Ich hätte mich auch gefreut einen etwas detaillierten Einblick in die Tenniswelt zu bekommen (hier war ich wahrscheinlich ein wenig von Carrie Soto is back verwöhnt).
Zusammenfassend eine sehr schöne Sommer Romanze die sich fabelhaft liest und sich in einem wunderschönen Setting befindet.