Sports Romance in Hawaii
Meine erste Sports Romance, und mein erstes Buch von Lilly Lucas. Und ich wurde nicht enttäuscht. Das wunderschöne Cover und der Farbschnitt haben mich total abgeholt, und der flüssige Schreibstil hat mich gedanklich sofort ins ferne Hawaii reisen lassen.
Lou und Vince sind beide sympathische Protagonisten, die ich von Anfang an mochte. Zwar ist es keine richtige Enemies to Lovers Story wie beworben, aber die beiden haben sich doch auf dem falschen Fuß kennengelernt. Ich mochte die Chemie zwischen den beiden und habe das Knistern beim Lesen richtig gespürt.
Allerdings fand ich die Handlungen der beiden etwas unrealistisch. Als Lou Vince ghostet, als er sie abweist... das hat sich nach allem, was zuvor passiert ist, einfach unecht angefühlt, nur um etwas Drama zu erzeugen. Das war meiner Meinung nach unnötig.
Dennoch ist "This could be love" ein süßes Buch in traumhafter Kulisse.
Dennoch ist "This could be love" ein süßes Buch in traumhafter Kulisse.