Süße Sommer-Romanze!
Mein erstes Buch von Lilly Lucas und ich habe mich in ihren Schreibstil verliebt. Er ist flüssig und detailliert. Zudem war es auch mein erstes richtiges Sommerbuch und ich würde am liebsten direkt in den Flieger steigen und nach Hawaii fliegen!
Der Sportanteil, in diesem Fall Tennis, war nicht überwiegend, kam aber auch nicht zu knapp. Es war schon interessant, einige Dinge darüber zu erfahren.
Die Hauptprotagnisten habe ich ins Herz geschlossen und auch die Nebencharaktere waren super herzlich.
Louisa, eine zielstrebige Sportlerin trifft auf Vince, der Anfangs eher zurückhaltend war. Eine tolle Slow Burn Lovestory. Tante Kay konnte mich nicht so überzeugen, dafür aber Gabe und Laurie.
Das Ende war für mich eher enttäuschend und die Geschehnisse kamen mir zu übereilt vor. Da hätte ich mir etwas anderes gewünscht, genauso wie ein wenig mehr Tiefe.
Fazit:
Eine wirklich süße Sommer Romanze mit einem traumhaften Setting! 🌺
Fazit:
Eine wirklich süße Sommer Romanze mit einem traumhaften Setting! 🌺