Traumpaar auf Hawaii
„This could be love“ von Lilly Lucas ist der erste Teil einer Trilogie aus dem New Adult Romance Genre.
Die Autorin zählt zu meinen Lieblingsautoren, weshalb ich mich riesig auf das Buch gefreut habe. Außerdem hat es ein traumhaftes Setting mit Hawaii als Standort. Das Buch ist durch sein Cover sehr hübsch und in der ersten Auflage besitzt es einen passenden Farbschnitt, der das Aussehen ebenfalls aufwertet.
Der Schreibstil ist, wie von der Autorin gewohnt, sehr angenehm und dadurch lässt sich das Buch mühelos leicht lesen. Mir hat richtig gut gefallen, dass Louisa Tennis spielt, da ich bisher noch kein Buch gelesen habe, in dem diese Sportart vorkam. Auch die Protagonisten waren gut gewählt und beschrieben. Ich finde, dass die beiden ein tolles und harmonisches Paar darstellen. Zusätzlich hat Vince das Potenzial, ein idealer Bookboyfriend zu sein.
Insgesamt hat mir „This could be love“ gut gefallen. Es ist ein Sommerbuch, das sich perfekt zum Entspannen eignet. Ich kann das Buch definitiv weiterempfehlen und ich habe es mit 4 von 5 Sternen bewertet.