Wieder ein tolles Lilly-Lucas-Buch 😍
Dieses Buch hat meine Erwartung genau getroffen und vor allem war nicht von Beginn an alles offensichtlich!
Die Umgebung wird unglaublich detailreich beschrieben und auch wenn ich selbst noch nicht auf Hawaii war, hatte ich Lous vorübergehendes Zuhause und die Atmosphäre bei ihren Ausflügen direkt vor Augen.
Das Thema Tennis steht zwar im Mittelpunkt von Lous Leben, wird im Buch aber nicht zu dominant. Man erfährt nebenbei ein paar Sachen sowohl zu Tennis als auch zum Surfen, wird aber nicht überschüttet.
Die Charaktere sind wieder alle miteinander sympathisch. Ich konnte mich von Anfang an gut in Lou hineinversetzen und bin wirklich beeindruckt von ihrer Disziplin. Kay und Vince haben allerdings beide etwas mysteriöses an sich.
Egal ob Urlaubslektüre oder Auszeit zwischendurch, einfach eine wunderschöne Lesereise nach Hawaii!