Wohlfühlbuch

biblio_lena Avatar

Ich freue mich jedes Mal, wenn ein neues Buch von Lilly Lucas rauskommt. Das Cover sieht sommerlich aus und wieder nach einem Wohlfühlbuch, wodurch es perfekt zum Buch passt.
Louisa ist Tennisprofi und will sich nach einem Unfall zurück kämpfen. Sie ist kämpferisch, diszipliniert, ehrgeizig und doch vom Unfall etwas aus der Bahn geworfen und unsicher. Das erste Treffen auf Vince ist nicht unbedingt ein Meet Cute, sondern eher ein wenig peinlich für Louisa. Doch Vince und seine Schwester Laurie sorgen dafür, dass es eigentlich gar nicht so peinlich sein müsste.
Obwohl Lousia sich komplett auf ihr Comeback konzentrieren will und ihre Tante gar nicht gut auf Vince zu sprechen ist, kommt sie ihm langsam immer näher. Dabei hat Vince ein großes Geheimnis, welches eine riesige Hürde für die beiden ist und Louisa verlässt Hawaii schließlich auch bald wieder, um ihre Karriere voranzutreiben.
Die Hindernisse, die Lilly Lucas den beiden in den Weg legt, sind authentisch und meinem Empfinden nach kein aufgebauschtes Drama. Wie schnell und unproblematisch sie dann jedoch überwunden werden, fand ich jedoch etwas extrem und unglaubwürdig.
Ansonsten ist die Geschichte genauso zum Entspannen und Wohlfühlen wie man es von Lully Lucas kennt. Der Schreibstil ist toll zu lesen, die Charaktere authentisch und liebenswert und es macht einfach Spaß Vince und Louisa bei ihrer Geschichte zu begleiten. Deshalb freue ich mich darauf die Folgebände der Trilogie zu lesen!