Wohlfühlbuch
This could be love von Lilly Lucas spielt auf Hawaii und handelt von Louisa, die dort nach einer Verletzung von ihrer Tante trainiert wird und sich auf ihr Tennis-Comeback vorbereitet. Dabei trifft sie auf den attraktiven Surfer Vince. Jedoch muss sie schnell feststellen, dass er und ihre Tante auf Kriegsfuß stehen und sie steht direkt dazwischen.
Das Cover hat mich mal wieder total überzeugt und auch der Schreibstil von Lilly Lucas ist mal wieder wundervoll. Somit war ich bereits nach wenigen Seiten total im Buch gefangen und wollte einfach weiterlesen. Lilly hat mal wieder einen absoluten Wohlfühlort geschaffen, der sich nach nach Hause kommen anfühlt. Das Setting Hawai war traumhaft und die Orte waren so schön beschrieben, dass ich jetzt totales Fernweh bekommen haben.
Die Liebesgeschichte zwischen Louisa und Vince war so erfrischend und schön. Louisa ist eine sehr ehrgeizige Person, die an ihren Zielen festhält und sich nicht unterkriegen lässt. Vince musste in seiner Vergangenheit viele Tiefpunkte wegstecken und wächst an diesen. Auch er ist sehr ehrgeizig und möchte seine Ziele erreichen. Die Einblicke ins Tennis und Surfen haben mir sehr gut gefallen und machten die gesamte Geschichte zu etwas Besonderem.
Dieses Buch ist für alle New Adult Fans, die sich einmal wegträumen wollen, absolut empfehlens- und lesenswert.