Wohlfühlroman

kaddi1813 Avatar

Das Cover und der Farbschnitt sind wunderschön geworden. Der dazugehörende Tattoobogen ist ein nettes Extra, wäre für mich persönlich aber nicht nötig gewesen. Das spricht dann wohl eher die jüngere Zielgruppe an.
Der Schreibstil von Lilly Lucas ist wie gewohnt sehr leicht und locker. Man kann sich alles wunderbar bildlich vorstellen. Die Autorin hat es wiedermal geschafft, einen neuen Wohlfühlort zu schaffen. Auch wenn auf den ersten Blick Tennis und Hawaii nicht unbedingt zusammen passen.
Die beiden Hauptcharaktere Louisa und Vince haben es mir beide sehr angetan. Man merkt, dass es sich um zwei jüngere Protagonisten handelt. Dennoch waren sie nicht zu kindlich oder naiv gestaltet. Das hat mir sehr gut gefallen.
Einziger Kritikpunkt ist für mich, dass dieses Buch als Enemies-to-lovers angepriesen wurde. Einen Streit gab es aber nur einmal richtig und danach war es für mich eine Slowburn-Lovestory. Nicht verkehrt, aber ich habe halt anderes erwartet. Ich fand die beiden für Enemies einfach zu handzam.
Alles in allem aber ein sehr toller Wohlfühlroman und ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzungen.