Wunderschön geschrieben & tolles Setting
Wie hat es mir gefallen:
Mir hat das Buch total gut gefallen, da ich das Setting in südlichen Ländern wie zum Beispiel Hawai total gerne mag und ich auch die Idee der Autorin total schön fand, dass Louisa, die Protagonistin, nach einer starken Verletzung woanders als zuhause trainiert. Außerdem finde ich auch, dass die Liebesgeschichte zwischen ihr und Kay toll gewählt und auch geschrieben ist, da sie zeigt, dass nicht immer alles total einfach mit der Liebe geht, wie es ja manchmal in Büchern dargestellt wird 🥰
Fazit:
Ich empfehle das Buch all denen, die ein Buch mit Hawai-Setting suchen und eine Geschichte lesen wollen, die cozy, romantisch, zum Wohlfühlen und wegräumen ist. 🌺 Ein perfekter Reihenauftakt und ein schönes Buch für den Sommer, einfach um zu entspannen und eine romantische Liebesgeschichte zu lesen.
Dehalb gebe ich auch ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ von 5 Sternen
Ich wünsche euch viel Spaß beim Lesen 😉