Wunderschöner Schreibstil mit wunderschönem Setting!

booksandballett Avatar

Das Buch hat mir sehr gut gefallen, was an dem wunderschönen Schreibstil von Lilly Lucas liegt. Das Setting war so toll beschrieben, Hawaii wurde für mich wirklich real. Wie auch ihre bisherigen Bücher lässt sich "This could be Love" sehr leicht lesen.

Die Charaktere allerdings haben es mir nicht ganz leicht gemacht. Die Protagonistin Louisa war mir am Anfang eigentlich sehr sympathisch, doch zum Ende hin ist mir ihre teils naive Art doch ein wenig auf die Nerven gegangen, besonders wenn sie im Streit unfair wurde. Auch Vince hat ebenfalls am Ende Reaktionen gezeigt, die für mich nicht ganz authentisch waren, auch wenn ich ihn das ganze Buch über eigentlich sehr mochte, da er sehr rücksichtsvoll und fürsorglich war.

Dagegen haben mich aber die Nebencharaktere voll abgeholt! Besonders Laurie mochte ich richtig gerne, weswegen ich mich umso mehr auf Band 2 freue. Kay konnte ich anfangs gar nicht einschätzen, im Laufe des Buches wurde sie mir aber immer sympathischer. Ich würde mich auch sehr freuen, in den nächsten Bänden mehr über Gabe und Kay zu erfahren.

Generell fand ich es sehr schön, wie der Leistungssport beschrieben wurde, hier wurden endlich mal positive Aspekte des Sports hervorgehoben, ohne die Schattenseiten zu verdrängen.

Für mich also durch den Schreibstil ein wunderschönes Buch, besonders für den Sommer.