Wundervolles Sommerbuch!

tabeasbookworld Avatar

Genau wie andere Bücher der Autorin mochte ich auch "This could be love" super gerne!
Die Geschichte ist super atmosphärisch: Hawaii, diese puren Sommergefühle, das Meer, der Strand, der Spaß, der Humor, diese Leichtigkeit... Hat alles eine wunderschöne Stimmung erzeugt, bei der man sich einfach nur wohlfühlen kann.
Die Tennis-Thematik fand ich besonders gelungen und obwohl ich selbst nicht viel davon weiß, habe ich mich in diesem Buch nie so gefühlt als bräuchte man viel Vorwissen oder als würde dieses Thema im Vordergrund stehen - ganz im Gegenteil war es ein super Gleichgewicht aus Tennis und Hawaii!
Da die Geschichte nicht unfassbar lang war, gab es auch nicht viele dramatische Wendungen oder unvorhergesehene Momente, dennoch war es eine leichte, ruhigere Story, die einfach perfekt in den Sommer passt und in die man sich fallen lassen kann!
Auch die Dynamik zwischen Vince und Louisa ist großartig, ich habe wirklich alles gefühlt und vor allem mit den beiden mitgefühlt. Sie haben bei mir wirklich ständig für Bauchkribbeln und Herzflattern gesorgt<3
Insgesamt hat mir an der ein oder anderen Stelle etwas mehr Tiefe gefehlt aber ansonsten war es ein absoluter Wohlfühlroman mit tollen Sommervibes, großartigen Charakteren, einer wunderschönen Liebesgeschichte, einem Einblick in die Tennis-Welt und pures Hawaii-Feeling!