Aufwühlend
Die Leseprobe verspricht einen spannenden Mystery Thriller. Benny und Joy sind beste Freunde, bis sie eines Tages gemeinsam mit ihrem Ehemann verschwindet. Was ist ihnen passiert? Hat Benny etwas zu verbergen?
Man kann schon einen Teil des Manuskriptes von Joy lesen und ich bin schon gespannt darauf zu erfahren wie es damit weitergeht und wie der Fall aufgelöst wird. Bis jetzt hat sich für mich noch kein Verdächtige*r abgezeichnet.
Ich denke es ist ein Thriller, der einen kleinen Verdächtigenkreis haben wird, was es umso spannender macht. Das pinke Cover mit dem zersplittertem Glas ist ein echter Hingucker.