Freundschaft, die alles kostet
„Wie gut kennst du den Menschen, der dir am nächsten steht?“ Diese Frage wirft die Leseprobe sofort auf. Ein psychologisch raffinierter Thriller, der Freundschaft, Liebe und Vertrauen auf eine harte Probe stellt.
Die Autorin versteht es meisterhaft, die Perspektiven von Joy und Benny abwechselnd zu erzählen. So erlebt man die Spannung hautnah: die Angst, die Verwirrung, die ständige Frage, wem man noch glauben kann. Die Leseprobe zeigt nicht nur die Bedrohung durch äußere Umstände – wie den Sturm oder die gefährliche Situation mit dem Baum – sondern auch die innere Zerrissenheit der Figuren. Jede Handlung, jede Reaktion wird nachvollziehbar, authentisch und gleichzeitig nervenaufreibend geschildert.
Besonders stark ist die Darstellung der alltäglichen Herausforderungen von Joy, ihrer Narkolepsie und der Balance zwischen Beruf, Privatleben und Gesundheit. Das macht die Figuren greifbar und verleiht dem Thriller zusätzliche Tiefe.
Ich erwarte emotionale Intensität, packende Spannung und überraschende Wendungen - die Probe macht definitiv Lust auf mehr!