Freundschaft, Vertrauen und dunkle Geheimnisse
Die Leseprobe von This Story Might Save Your Life hat mich sofort gepackt. Der Einstieg über den gemeinsamen Podcast von Joy und Benny wirkt vertraut und fast gemütlich – umso stärker ist der Bruch, als Joy plötzlich verschwindet. Die Atmosphäre kippt schlagartig, und man beginnt sofort, an allem zu zweifeln.
Besonders spannend fand ich den Wechsel zwischen den Ermittlungen und Joys Manuskript, das immer neue Fragen aufwirft. Benny ist eine interessante Figur: man fühlt mit ihm, ist sich aber nie ganz sicher, ob man ihm trauen kann. Genau dieses Spiel mit Vertrauen und Misstrauen macht den Reiz der Geschichte aus.
Ich erwarte einen emotionalen, psychologischen Thriller mit überraschenden Wendungen und würde unbedingt weiterlesen, um herauszufinden, was wirklich passiert ist – und wie gut man den Menschen kennt, der einem am nächsten steht.