Gänsehaut
Unheimlich! Ich finde die Podcast Idee so gut - auch, dass es zum Titel passt. Und ich bin wirklich neugierig, wie sie sich aus dem Maul des Waals retten könnte :D
Der Stromausfall war schon das erste innerliche zusammenzucken für mich. Die Autorin hat es quasi ab dem ersten Satz geschafft, mich in ihren Bann zu ziehen. Der Schreibstil ist super flüssig und fesselnd, wie be Freida McFadden, einer meiner absoluten Lieblings Autorinnen. Man möchte einfach immer weiterlesen und merkt gar nicht, wie die Zeilen verfliegen.
Ich finde Benny irgendwie undurchsichtig, er wirkt sympathisch aber auch ein wenig bedrohlich? Ihm liegt einiges an Joy, das merkt man, aber ob er dazu in der Lage wäre, sie zu töten? Ich denke, dass da noch der ein oder andere Twist wartet, der von ihrem Manuskript geschickt herbeigeführt wird: I Like!