Ich bin von diesem Rätsel gefesselt und möchte mich an der Suche nach der verschwundenen Joy beteiligen
Das blutrote Cover scheint zu schreien "Vorsicht, schneide dich nicht!" Für mich ein gut gewählter und passender Eyecatcher.
Die besten Freunde Benny und Joy betreiben einen beliebten Comedy-Survival-Podcast, in dem sie selbst in lebensbedrohlichen Situationen noch lebensbejahenden Humor finden.
Als Benny eines Morgens zum Aufnehmen bei Joy und ihrem Mann ankommt, findet er zerbrochenes Glas und ein leeres Haus vor. Mit Mallory, Joys Schwägerin, sucht er vergeblich Haus und Grundstück ab. Joy ist verschwunden und die Gedanken, die sich Benny dazu macht, sind für mich sehr rätselhaft. Er scheint ein Geheimnis zu verbergen, das ich gerne erfahren möchte.
Ich erwarte einen raffinierten und gut durchdachten Fall mit psychologisch komplexen Figuren und Hochspannung bis zum Schluss.