Spannender Plot, der einen direkt für sich einnimmt- Pageturner
Die Geschichte startet in der Aufnahme des Podcastes von Joy und Benny, welche sehr unterhaltsam ist. Sie sprechen über Szenarien, in denen man dem Tod ins Auge blickt und diskutieren, wie man sich aus diesen Situationen retten könnte. Da der Buchtitel genau darauf verweist, rätsle ich, inwiefern Joys Verschwinden auch damit zu tun hat oder ob es Parallelen gibt...
Der Aufbau des Buches hat mich nach den paar Seiten schon in seinen Bann gezogen- die Gegenwart, in Tagen gezählt, und die Vergangenheit in Form eines Manuskriptes von Joy.
Die Freundschaft von Benny und Joy scheint sehr innig zu sein und ich bin super neugierig auf Bennys Geheimnisse- es liest sich, als habe er ein paar Fehler begangen.
Ich würde das Buch gern weiter lesen und mich überraschen lassen, wie es ausgeht- mein Kopf denkt sich jetzt schon mögliche Enden aus, dabei gibt es noch so viel zu erfahren!