Vertrauen kann tödlich sein
Schon die zentrale Frage dieses Buches hat mich sofort gepackt. Bester Freund oder Mörder. Allein dieser Gedanke sorgt für Gänsehaut. Ich liebe Thriller, die nicht auf schnelle Effekte setzen, sondern mit Misstrauen, Nähe und psychologischer Spannung arbeiten.
Die Leseprobe liest sich sehr flüssig und zieht einen direkt in die Geschichte hinein. Besonders spannend finde ich die emotionale Nähe zwischen den Figuren, weil genau das alles infrage stellt. Wenn man niemandem mehr wirklich trauen kann, wird jede Szene intensiver und jedes Detail wichtig.
Ich erwarte eine Geschichte voller Wendungen, Zweifel und dieser leisen Spannung, die sich Seite für Seite steigert. This Story Might Save Your Life wirkt wie ein Thriller, der nicht nur nervenaufreibend ist, sondern auch lange im Kopf bleibt.